Образование за границей реальность

Чтобы ваше образование за рубежом стало реальностью, уже в феврале стоит подать заявление в выбранное учебное заведение, с тем, чтобы получить приглашение на сдачу экзаменов в апреле-мае. Сами экзамены проходят, как правило, в мае – июне. Исключение составляют творческие Вузы, где экзамены специально проводят на полгода раньше – тогда у тех, кому не повезло, будет шанс поступить в другое учебное заведение. В середине лета в случае успешной сдачи экзаменов, приходит подтверждение о приеме.

Учеба в Чехии дает массу преимуществ. Уровень образования, который дают престижные вузы, ценится во всех странах ЕЭС. Поэтому, получив образование за рубежом, россияне вполне могут претендовать на престижные должности в странах Европы, соперничая наравне с теми, кто с рождения имеет местное гражданство, поэтому выпускники может применить свои знания и в других странах.

Ну и конечно, сама студенческая жизнь в Чехии стоит того, чтобы пройти обучение за рубежом! В студенческих городках действует масса клубов по интересам и спортивных комплексов. Всевозможные культурно-развлекательные заведения города предоставляют студентам массу скидок, а путешествовать во время каникул по Европе чешские студенты могут практически без ограничений, по этому советую выбирать правильно микроавтобус для путешествия, заказ микроавтобусов.

Поэтому, выбирая свой жизненный путь, стоит вспомнить старую добрую Чехию, в которой студенческая вольница существует со времен раннего средневековья. Не случайно, со времен Яна Гуса, именно сюда стремились отправить своих отпрысков родители со всей Европы, чтобы обеспечить им достойное образование за рубежом.

Вконтакте уроки английского присоединяйтесь