Репетитор для ребенка помощь в выборе

репетитор ребенка

Вступаем в нашу группу Вконтакте уроки английского

Реальная история в помощь выбора репетитора. Встречи с ребенком происходят пару раз в неделю, занятия длятся от академического часа до нескольких часов, результат определить невозможно. Успокаивает мысль, что мгновенных улучшений не бывает. Однако надежды на положительный исход остается все меньше. На все вопросы он педагогически отвечает фразами, в сути которых: будет так, как вы захотите. Получается, что оплачивается то, чего хотят родители, но ребенок не понимает, что с ним делают. Как выйти из подобной ситуации?

Прежде чем обращаться к услугам репетитора, необходимо проанализировать общую картину. Потратив на это время, удастся сэкономить усилия, деньги, нервы в дальнейшем. Модное веяние – чтобы как у всех – в современных условиях приводит к неожиданным последствиям. Учитывая перегруженные школьные программы, специфику высшего образования или динамику рынка труда, предугадать что-либо невозможно. Большинство родителей принимают решение о дополнительных занятиях на волне отрицательных эмоций, как следствие собственного восприятия учебных успехов. И, соответственно, очень редко ребенок говорит о такой просьбе в семье.

Внимание почитайте также: http://intelte.ru/?p=2225 английская лексика онлайн

http://intelte.ru/?p=2192 Проработка лексики на уроках английского

Как то раз заел замок, помогли вскрыть замок ровно через час, профессионалы из www.zamok-09.ru теперь я только им доверяю свои замки и их вскрытие. А вообще желаю не попадать в глупые ситуации и всегда смазывать замок маслом.

Вконтакте уроки английского присоединяйтесь