Английская лексика

музыка сердцаДля проработки английской лексики можно (и нужно) использовать игры которые были приведены в предыдущих статьях — игры для изучения английского языка а также другие игры

Важный момент: Сориентируйте студента на проработку лексики вне класса. Например, дайте студенту задание назвать дома все предметы, которые он сможет, или посчитать предметы дома (сколько у него чашек в кухонном шкафу, сколько тарелок и т.п.), слушать более внимательно песни на английском языке и стараться услышать отдельные слова, а не набор звуков, вечером самому себе рассказать о событиях прошедшего дня или подумать о планах на день завтрашний, устно составить список всех прилагательных, с помощью которых он может охарактеризовать прошедший день или встретившихся ему сегодня людей.

Но не забывайте о том, что задания должны полностью соответствовать уровню студента. Это поможет ему в большей степени «привязать» язык к реальности.

Напомним еще раз, что проработка английской лексики – один из самых важных аспектов в изучении языка. Уделяйте ему много внимания. Давайте дополнительные задания. Помните, что в процессе обучения студенты должны прояснять все встречающиеся им слова. Не просто переводить, а составлять с ними по 4-5 предложений (хотя бы устно), соответствующих их уровню. На начальных этапах это даже могут быть предложения частично на русском. Например, «У меня есть красивый ball».

Богатый английский словарный запас – уверенный студент.

Ищите устройство принимающее цифровые сигналы, покупайте AV ресивер на superstereo.ru и подключайте его к своему телефизору! Ресивер подключается к спутнику, кабелю и wifi, большой выбор AV ресиверов на сайте http://www.superstereo.ru/catalog_new/AV_resiveryi/

подключайтесь к нашей группе вконтакте английский язык

Вконтакте уроки английского присоединяйтесь